CFA | V. Pico da Pedra x Guadalupe, às 21 horas

A 8ª jornada do Campeonato de Futebol dos Açores abre esta noite no Campo José da Silva Calisto, onde o Vitória do Pico da Pedra recebe o Sporting de Guadalupe.

O jogo, seguido em direto na página do Vitória do Pico da Pedra, é o primeiro entre as duas equipas.

V. PICO DA PEDRA   2   -   3   GUADALUPE    final

COMEÇOU O JOGO

11'  GOLOOO VITÓRIA PP. Barata coloca cedo a equipa da casa em vantagem.

25' GOLOOO VITÓRIA PP. Barata amplia contra a corrente do jogo

36' GOLOOOOOOOO GUADALUPE. Luciano reduz para os graciosenses.

41' Fernando, guarda redes do Vitória, defende um pontapé de penálti batido por Ronaldo Almeida, evitando ainda a recarga.

INTERVALO: 2-1. O Vitória surpreendeu mas o Guadalupe reagiu. A segunda parte promete.

(saiu Ronaldo, entrou Carlos Boaventura)

RECOMEÇOU O JOGO

53' GOLOOOOOOO GUADALUPE. Luciano bisa e empata

61' Marcinho atirou à trave da baliza de Fernando

79' GOLOOOOOOO GUADALUPE. Carlos Boaventura opera a cambalhota no marcador, assistido por João Silva que aproveitou um mau passe na defesa contrária.

86' Sai João Silva, entra Cláudio Melo

Tempo extra: 5 minutos

ACABOU: 2-3. Excelente recuperação do Guadalupe que assim volta a pontuar pela máxima e sobe, provisoriamente, ao 3º lugar.