O Centro de Estratégia Regional para a Carne dos Açores, em pareceria com a Associação de Agricultores da Graciosa, já divulgou o programa do 𝐒𝐞𝐦𝐢𝐧á𝐫𝐢𝐨: "𝐏𝐫𝐨𝐝𝐮çã𝐨 𝐝𝐞 𝐂𝐚𝐫𝐧𝐞 𝐒𝐮𝐬𝐭𝐞𝐧𝐭á𝐯𝐞𝐥 - 𝘰 𝘥𝘦𝘴𝘢𝘧𝘪𝘰 𝘥𝘰 𝘚é𝘤. 𝘟𝘟𝘐", que se realiza nos dias 4 e 5 de abril na ilha Graciosa.
𝐀𝐬 𝐢𝐧𝐬𝐜𝐫𝐢çõ𝐞𝐬 𝐞𝐬𝐭ã𝐨 𝐚𝐛𝐞𝐫𝐭𝐚𝐬 𝐚𝐭é 𝐚𝐨 𝐝𝐢𝐚 𝟑𝟏 𝐝𝐞 𝐦𝐚𝐫ç𝐨 𝐞 𝐥𝐢𝐦𝐢𝐭𝐚𝐝𝐚𝐬 𝐚 𝟐𝟎𝟎 𝐩𝐚𝐫𝐭𝐢𝐜𝐢𝐩𝐚𝐧𝐭es.
Consultar as condições neste link:
O evento tem o apoio do Governo dos Açores e a colaboração do Município de Santa Cruz da Graciosa.
Comentários
Enviar um comentário